Aditivos para alimentos cárnicosAditivos integrales

Los aditivos alimentarios mantienen o mejorar el valor nutritivo, aumentan la estabilidad o capacidad de conservación, permitiendo la elaboración económica y en gran escala de alimentos de composición y calidad constante en función del tiempo.

De estas premisas desarrollamos los aditivos integrales, con el mejor costo y una excelente calidad. Ahora puede elaborar sus productos cárnicos, optimizando el tiempo de producción y rinde.

Podemos  asesorarlo lo acompañamos en su crecimiento, contactenos.

 

Vea fotos de nuestros productos

 
ADITIVOS INTEGRALES

Integral chorizo frescos
Iintegral liga para matambre
Integral medallón de carne (tipo hamburguesa)
Integral milanesa
Integral para bondiola y jamón
Integral salame

FIUMER (fosfatos emulsión)
CALER (fijador de color secos)

Especias

 

 

 

ESPECIAS, FÉCULAS Y SABORIZANTES
ESPECIAS
Ají molido Nuez moscada
Ajo Orégano
Canela Perejil
Cayena Pimentón extra
Comino Pimienta
Dextrosa Provenzal
Jengibre
FÉCULAS
Fécula de mandioca Gluten
Fécula de trigo Glutamato monosódico
Harina de soja
SABORIZANTES
Sabor humo Sabor jamón


Y más …

Varios

VARIOS


Tripas naturales y sintéticas para embutidos
Baldes
Bolsas de embutido
Red de bondiola
Colorante
Celofán
Ganchos

Pasta desengrasante

 
Entre otros …

 

Udaondo 2078 - 1824 - Lanús - Prov. de Buenos Aires | Tel/fax: + 54 - 11 - 42258389 / 90 | info@hbenelli.com.ar